750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de Del
21 décembre 2009

Confiture d'ananas de Pekin

Ingrédients
3 ananas
30% du poids des fruits en sucre (20% si tres murs)
1 gousse de vanille

Couper les ananas en petits morceaux.
Ouvrer la gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur.
Placer le tout dans une casserole (grain, ananas et gousse).
Laisser reposer en remuant régulièrement.

DSCN5816

Enlever la gousse de vanille.
Au bout de quelques heures, faire cuire les fruits et le sucre.

DSCN5818

Passer le mélange au mixeur, en ajoutant du jus selon le besoin.

Ébouillanter les potes et les couvercles.
Les remplir de confiture chaude et les retourner.
Le lendemain ils sont stockables.


DSCN5824DSCN5820

Publicité
Publicité
Commentaires
Les delices de Del
Publicité
Derniers commentaires
Les delices de Del
Publicité