750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de Del
14 février 2010

Petits gateaux aux Amandes

DSCN6253   DSCN6257

Ingrédients:
500g d'amandes en poudre
250g de sucre glace
3 blancs d'œuf
option: colorant - décos dessert

-Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.
-Monter les blancs en neige.
-Ajouter les blancs au neige à la 1ere préparation.
-Étaler la pâte sur 1.5 cm d'épaisseur.
-Emporte pièce et cuire au for 10-15min à 170C.

- Possibilité d'ajouter du colorant et des décos dessert.

DSCN6248   DSCN6249   DSCN6250

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Bon dimanche plein de joie et de gaieté ! Pascal.
A
Un DHL pour la Chine. Tu penses que ca sera encore chaud ???
A
Un DHL pour la Chine. Tu penses que ca sera encore chaud ???
Les delices de Del
Publicité
Derniers commentaires
Les delices de Del
Publicité