7 août 2010
Charlotte d'asperges
Cette recette peut s'effectuer dans des ramequins individuels.
400g d'asperges
2 c a soupe de ciboulette
3 tranches de pain de mie
2 œufs
50g de crème fluide
20g de chapelure
10g de beurre
sel et poivre.
-Beurrer le / les ramequins
-Faire dorer les tranches de pain de mie a la poele avec un peu de beurre. Recoupez-les en petits rectangles et placez-les bord a bord sur les pourtour du moule.
-Préchauffer le four a 180C.
-Faites cuire les asperges vertes 5min a l'eau bouillante salée. Égouttez, coupez les en tronçons et mixez-les avec les oeufs et la crème fluide.
-Ajouter la chapelure, la ciboulette, salez et poivrez.
-Repartissez la préparation dans les ramequins et faites cuire au four dans un bain marie 25min.
-Démouler les charlottes avant de servir.
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