25 octobre 2010

Gressins fromage maisons

Pour 30 pièces. 155g de farine100g de beurre doux en petits morceaux100g de gruyère râpé1 cs d'origan1 jaune d'œuf1 cs de fleur de selMélanger la farine + le beurre au robot afin d'obtenir une pâte grumeleuse.Ajouter le gruyère et l'origan et mixer pendant 10sec.Ajouter le jaune d'œuf et 1 cs d'eau, puis mixer jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Poser la pâte sur un plan de travail et former une boule.Avec des petites cuillères prélever une boule et former un bâtonnet long de 12cm environ.Les placer sur la plaque de... [Lire la suite]
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25 octobre 2010

Dip: poivrons fêta

Un dip pour tremper lors de vos aperos Ingrédients: 3 poivrons rouges75g de fêtasel et poivrePlacer les poivrons au four et passer les au gril pendant environ 15min.La peau doit noircir, les retourner en cours de cuisson.A la sortie du four, les enfermer dans un sac plastique et laisser tiédir. Peler les poivrons et mixer finement la chair avec la fêta.Saler poivrer. A servir avec des bâtonnets de légumes ou des biscuits apéritif. Extrait de:
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23 septembre 2010

Aperitif : minis croissants fourrés

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25 juillet 2010

Les Aperos

Les Recettes dans qq postes, en attendant qq photos:        
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