29 novembre 2010

Potiron Comte

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24 octobre 2010

Muffins courgette chèvre

Ingrédients: 1 courgette verte1 courgette jaune200g de farine1/2 sachet de levure2 œufs10cl d'huile10cl de lait 1/2 chèvre ou gruyèrebasilic Tamiser la farine + la levure dans un saladier.Y ajouter les œufs, l'huile et le lait.Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.Râper les courgettes dans la préparation.Ajouter les morceaux de fromage coupés en petits morceauxAjouter du basilic ciselé. Faire cuire 15min a 180C.
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17 octobre 2010

Pizza Maison

     
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14 octobre 2010

Clafoutis jambon de Parme & tomates

Merci a Perles et Pain Pain pour sa recette. Bon appétit !    
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04 octobre 2010

Petit lunch à emporter : crêpe jambon - Dukan

Mélanger un œuf, 3 c a soupe de lait écrémé en poudre, 2 a 3 c a soupe d'eau tiède. Faire cuire dans une poêle. Retourner la crêpe, et y déposer une tranche de jambon. Une fois la seconde face cuite, plier la crêpe. Option : herbes, sel, poivre ou en version sucrée : arôme de votre choix et 1 c a soupe d'édulcorant.
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08 septembre 2010

Quiches - Dukan

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07 août 2010

Charlotte d'asperges

Cette recette peut s'effectuer dans des ramequins individuels. 400g d'asperges2 c a soupe de ciboulette3 tranches de pain de mie2 œufs50g de crème fluide20g de chapelure10g de beurresel et poivre. -Beurrer le / les ramequins-Faire dorer les tranches de pain de mie a la poele avec un peu de beurre. Recoupez-les en petits rectangles et placez-les bord a bord sur les pourtour du moule.-Préchauffer le four a 180C.-Faites cuire les asperges vertes 5min a l'eau bouillante salée. Égouttez, coupez les en tronçons et mixez-les avec... [Lire la suite]
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07 février 2010

Quiche au poulet

Ingrédients:150g de poulet100g de gruyère2 œufs et 2 jaunes25 cl de crème fraîche25 cl de lait1 pincée de muscade -Mélanger les œufs et les jaunes, le lait, la crème et la muscade.-Pré-cuire la pâte 10min à  200C.-Mettre le poulet cuit et coupé en lamelles et le gruyère au fond du moule.-Étaler la garniture sur toute la surface de la tarte.-Cuire 20~25 min à 200 C.
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07 février 2010

Tarte courgettes et lardons

Ingrédients :1 pâte brisée2-3 courgettes100g de lardons20cl de crème fraîche liquidehuile d'olive50g de gruyère râpé -Préchauffer le four 10~15 min à   210 C.-Faire revenir a la poêle avec de l'huile d'olive, les courgettes coupées en fines rondelles, à   feu doux, en remuant régulièrement.-Ajouter les lardons, la crème liquide et mélangez, toujours à   feu doux. -Étaler la garniture sur toute la surface de la tarte. Recouvrir de gruyère râpé. -Cuire 20min à 210 C.
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04 décembre 2009

Terrine de Saumon

Ingrédients:300 g de filet de saumon3 œufs + 1 jaune2 blancs à monter en neige10cl de crème fraîche1 noix de beurre2 c à café de concentré de tomatessel, poivrePréparation:15 mincuisson:30 min Dans un robot, mettre le poisson et mixer.Puis, incorporez les œufs entiers et le jaune. Saler et poivrer. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomate - Mixer. Monter les œufs en neige, et les incorporer à la préparation.Beurrer des ramequins individuels ou un grand moule à cake. Remplir de préparation puis faire cuire au bain marie 30... [Lire la suite]
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