750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de Del
10 octobre 2010

Madeleines au tofu - Dukan - sans son.

Madeleines au tofu - Dukan - sans son.
200g de tofu1 petit suisse 0%1 blanc d'œuf1 paquet de levure1 cc lait en poudre écrémé 3 cc édulcorant liquide1 arôme au choix Mixer le tofu. Incorporer tous les ingrédients. Mélanger. On doit obtenir un aspect pâteux.Mettre dans des moules en silicone.Faire...
Publicité
Publicité
25 octobre 2010

Tarte poire chocolat

Tarte poire chocolat
Ingrédients : 1 pâte sablée200g de chocolat150 g de crème fraîche1 œuf50g de lait2 poires Disposer la pâte.Préchauffer le four a 180C et précuire le fond de tarte (entre 10 et 20 min)Couper le choco en petits morceaux.Faire bouillir le lait + crème dans...
4 octobre 2010

Petit lunch à emporter : crêpe jambon - Dukan

Petit lunch à emporter : crêpe jambon - Dukan
Mélanger un œuf, 3 c a soupe de lait écrémé en poudre, 2 a 3 c a soupe d'eau tiède. Faire cuire dans une poêle. Retourner la crêpe, et y déposer une tranche de jambon. Une fois la seconde face cuite, plier la crêpe. Option : herbes, sel, poivre ou en...
10 octobre 2010

Soupe de courgettes - Dukan

Soupe de courgettes - Dukan
6 courgettes1 cube de bouillon dégraissé2 carre fraispersil + ail hachéeau Peler et couper les courgettes en morceaux.Recouvrir d'eau sans les noyer.Mettre 1/2 bouillon cube ou 1 a 2 c a soupe de bouillon.Chauffer. Ensuite, passer a la passoire, et mixer...
24 octobre 2010

Muffins courgette chèvre

Muffins courgette chèvre
Ingrédients: 1 courgette verte1 courgette jaune200g de farine1/2 sachet de levure2 œufs10cl d'huile10cl de lait 1/2 chèvre ou gruyèrebasilic Tamiser la farine + la levure dans un saladier.Y ajouter les œufs, l'huile et le lait.Mélanger afin d'obtenir...
Publicité
Publicité
25 octobre 2010

Dip: poivrons fêta

Dip: poivrons fêta
Un dip pour tremper lors de vos aperos Ingrédients: 3 poivrons rouges75g de fêtasel et poivre Placer les poivrons au four et passer les au gril pendant environ 15min.La peau doit noircir, les retourner en cours de cuisson.A la sortie du four, les enfermer...
1 janvier 2010

Brownie Choco - Rapido-Facilo

Brownie Choco - Rapido-Facilo
Ingr é dients: 190g de chocolat noir dessert190g de beurre300g de sucre3 c a soupe de farine6 œufs75g de cerneaux de noix (option) Faire fondre le chocolat et le beurre.Ajouter le sucre, mélanger. Incorporer les œufs un a un, mélanger.Verser la farine,...
10 janvier 2010

Les cupcakes - VANILLE

Les cupcakes - VANILLE
Ingrédients: Muffins: 375g de farine1 c s de levure165g de sucre roux125 g de beurre 2 œufs250ml de laitvanille Mélanger farine, levure et sucre. Former une fontaine.Incorporer le beurre, puis les œufs et le lait mélangés.Remuer, la pâte doit rester grumeleuse.Ajouter...
3 octobre 2010

Moelleux au chocolat - Dukan

Moelleux au chocolat - Dukan
3 œufs3 c a soupe de maïzena1 c a café de levure chimique125g de fromage blc 0%2 c a soupe de chocolat en poudre dégraissé type Van Hooten8 sticks d'édulcorantfleur d'oranger Préchauffer le four a 200CMélanger Maïzena + levure.Ajouter les œufs + le fromage...
4 octobre 2010

La guimauve maison - Dukan

La guimauve maison - Dukan
4 feuilles de gélatine3 blancs1/2 verre d'eaucolorantarôme fraise (ou autre)1 pincée de selédulcorant Ramollir la gélatine dans un bol.Battez les œufs pour obtenir un mélange ferme.Fondre la gélatine dans une casserole avec 1/2 verre d'eau. Mélanger l'édulcorant,...
20 décembre 2009

Pavés meringués au chocolat

Pavés meringués au chocolat
Ingrédients 3 blancs d'œuf185g de sucre en poudre120g de noix de coco en poudre250g de chocolat noir 300ml de crème fleurette1 c à soupe de cacao (facultatif) Préchauffer le four a 180C.Chemiser le fond d'un moule à brownie. La couche meringuée Monter...
10 janvier 2010

Les cupcakes - CHOCO

Les cupcakes - CHOCO
Ingrédients : Muffins Chocolat 90g farine20g de cacao2g de levure80g de sucre2 œufs90g de beurre fondu75g de lait 50g de choco râpé Butter cream frosting a la vanille 150g de beurre250g de sucre glace1 tsp de vanille1 tsp de colorant alimentaire (rose)1...
20 décembre 2009

Soufflé aux saumons

Soufflé aux saumons
Ingrédients 250g de saumon1/3 L de béchamel4 œufs + 3 blancs d'œufsel, poivre Préchauffer le four a 180C.Éplucher le saumon cuit, écraser avec une fine fourchette. Délayer le saumon avec un volume presque égal de béchamel.Verser le tout dans une casserole,...
4 novembre 2009

Araignées d'halloween

Araignées d'halloween
Ingrédi ents: 115 g de farine 50 g de sucre1 cuillère à soupe de levure chimique 1 cuillère à soupe de cacao1 œuf125 g de yaourt1 cuillère à soupe d'huile1 pincée de sel Décoration des muffins: Confiture d'abricots (ou confiture de lait)Vermicelles en...
14 février 2010

Petits gateaux aux Amandes

Petits gateaux aux Amandes
Ingrédients: 500g d'amandes en poudre250g de sucre glace3 blancs d'œufoption: colorant - décos dessert -Mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace. -Monter les blancs en neige.-Ajouter les blancs au neige à la 1ere préparation.-Étaler la pâte sur...
25 juillet 2010

Les tomates confites

Les tomates confites
J'ai toujours voulu essayer de faire des tomates confites, alors voici une recette et qq photos : 1kg de tomates 2 gousses d'ailhuile d'oliveherbes de Provence - thymsel et poivre -Ébouillanter les tomates puis plonger les dans de l'eau froide-Les éplucher...
25 juillet 2010

Les Macarons

Les Macarons
Alors un nouvel essai de macarons cette fois-ci réussi : LES COQUES: 90g de blanc d'œuf220g de sucre glace120g de poudre d'amande torréfié a 150C20g de sucre en poudre1/2 c a café de colorant -préchauffer le four a 145C-mixer sucre glace + poudre d'amande...
7 août 2010

Charlotte d'asperges

Charlotte d'asperges
Cette recette peut s'effectuer dans des ramequins individuels. 400g d'asperges2 c a soupe de ciboulette3 tranches de pain de mie2 œufs50g de crème fluide20g de chapelure10g de beurresel et poivre. -Beurrer le / les ramequins-Faire dorer les tranches de...
30 septembre 2010

Madeleine au Jasmin

Madeleine au Jasmin
150g de farine125g de beurre150g de sucre2 œufsarôme : vanille, citron, jasmin Travailler les œufs + sucre, afin d'obtenir une pâte blanche.Ajouter progressivement la farine , le beurre ramolli, et l'arôme (env 1 c a café). Verser dans des moules a madeleine...
7 février 2010

Quiche au poulet

Quiche au poulet
Ingrédients: 150g de poulet100g de gruyère2 œufs et 2 jaunes25 cl de crème fraîche25 cl de lait1 pincée de muscade -Mélanger les œufs et les jaunes, le lait, la crème et la muscade.-Pré-cuire la pâte 10min à 200C.-Mettre le poulet cuit et coupé en lamelles...
25 octobre 2010

Gressins fromage maisons

Gressins fromage maisons
Pour 30 pièces. 155g de farine100g de beurre doux en petits morceaux100g de gruyère râpé1 cs d'origan1 jaune d'œuf1 cs de fleur de sel Mélanger la farine + le beurre au robot afin d'obtenir une pâte grumeleuse.Ajouter le gruyère et l'origan et mixer pendant...
21 décembre 2009

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Alors ils sont bons mais pas beaux ... Ingrédients Pour le cote meringué 2 blancs d'œuf200g de sucre glace20g de semoule100g de poudre d'amande10g de cacao en poudre non sucré Pour la ganache 100 g de choco noir60g de crème15 de beurre ramolli Etape 1:...
21 décembre 2009

Confiture d'ananas de Pekin

Confiture d'ananas de Pekin
Ingrédients 3 ananas 30% du poids des fruits en sucre (20% si tres murs)1 gousse de vanille Couper les ananas en petits morceaux.Ouvrer la gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur. Placer le tout dans une casserole (grain, ananas et gousse). Laisser...
4 décembre 2009

Terrine de Saumon

Terrine de Saumon
Ingrédients: 300 g de filet de saumon3 œufs + 1 jaune2 blancs à monter en neige10cl de crème fraîche1 noix de beurre2 c à café de concentré de tomatessel, poivre Pré paration:15 min cuisson:30 min Dans un robot, mettre le poisson et mixer.Puis, incorporez...
7 février 2010

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Ingrédients: 90g de chocolat20g de beurre60g de farine40g de cassonade1 œuf1 c à soupe de vanille en poudre1/2 sachet de levure -Mélanger le chocolat et le beurre.-Faire fondre au micro-onde.-Mélanger les œufs, la cassonade, la vanille en poudre, la farine...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les delices de Del
Publicité
Derniers commentaires
Les delices de Del
Publicité